Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты

Автор: Фиалка2 19.01.2008 - 22:02
Tanny
Цитата
мне например удобнее когда таблички на разных листиках. Когда думаешь что приготовить положила рядышком, ага зелень слева белок справа, это уменя есть а этого нет, это сочетается, это нет и т.д.

Вот молодчинка! Действительно, очень удобно придумала! wink.gif
Цитата
Я вот что придумала. У нас продается ореховое масло холодного отжима. Калорий в нем конечно много. НО если добавить чайную ложечку, то получается со вкусом грецкого ореха. Наташ, как ты думаешь, так можно?

Я думаю, что можно, Танюш! И, более того, твоя окрошка - "молочная", то есть на жирных белках (кефир же!). Ты спокойно можешь не только ореховое масло, но и сами орехи туда добавлять! Только не арахис, он относится к крахмалам.
ЗдОрово, что пловчик у тебя получился вкусный!!! biggrin.gif

Yulika
Цитата
А здесь тоже готовят ваш айран/окрошку и называется это блюдо "жажик"

Во как. blink.gif И везде названия разные. Юльчик, а "айран" - это арабское слово, да? А как переводится "жажик" с турецкого?

Анима
Цитата
Я вам котлеток детских принесла, салатик. На этот раз без фенхеля.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бэби-котлетки? М-м-м... rolleyes.gif Какие красивенькие и вкусненькие... Одну стянула sleep.gif И овощами твоими закусила, потому как не закусить с твоих фоток просто н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о!!! Ням! tongue.gif