Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты


Автор: Yulika 15.01.2008 - 12:02
Возвращаясь к теме о рагу... На самом деле я рагу готовить не собиралась, а хотела сварить кабачки с рисом, как здесь готовят. Сейчас же пишу рецепт.
Количество кабачков на ваше усмотрение
Лук, соль, укроп и петрушка. Буквально 1 столовая ложка риса.
Поджариваем лук, перемешиваем и кладем некрупно нарезанные кабачки. Тушим минут 5 под крышкой, добавляем промытый рис (риса должно быть очень мало, иначе перебьет вкус кабачков), заливаем водой до поверхности кабачков, солим и варим до готовности риса. Снимаем с огня, посыпаем нарезанной зеленью и едим с салатом. Можно с картофельным пюре - мне так очень нравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)