Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты


Автор: Фиалка2 6.01.2008 - 21:31
Анима
Маришик, кукурузные блинчики очень вкусненькие, нежные! Рецепт такой же, как и для обычных блинов, единственное изменение: если я на свою норму молока кладу 6 стол.ложек муки с большой горкой, то для курурузных блинчиков эти 6 ложек муки делаю смешанными: 2 или 3 из них - пшеничная мука и 3 или 4 оставшиеся - кукурузная. Есть еще 1 нюансик: тестушко перед тем, как лить на сковородку, нужно обязательно перемешивать, потому как кукурузная мука имеет свойство постоянно под своей тяжестью опускаться на дно посудины, в которой наше тесто и находится. biggrin.gif
Мариша, солнышко, тебе еще 1 спасибу хочу сказать: wub.gif за идею с растопленным маслом и смазыванием блинчикофф кисточкой!!! А то я вечно мучаюсь, раскатывая кусочек твердого холодного масличка по горячему блинцу ножом... wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)