Привет девы! А я вам блинков принесла, но нам их низззя! Они не разделительные. Любителям тыквы прсвящается!
Побалуйте ими свою семью, только гостям не давайте, иначе они от вас не уйдут! Рецепт с kuking от Schapirinka . За что ей большое спасибо! Копирую сюда рецепт Слова её, фото мои.
БЛИНЫ из ТЫКВЫ
500 гр. очищенной от семян и кожицы тыквы 3 яйца 250 мл молока 3 ст. ложки сахара 200 - 250 гр. муки сода 1/3 ч.л. +1/3 ч.л. лимонной кислоты соль 1/ 2 ч. л Тыкву нарезать кусочками, измельчить в кухонном комбайне до состояния кашицы Добавить яйца, сахар, молоко. Все хорошо взбить, добавить муку, соду с лимонкой, соль и хорошенько взбить до однородной массы. Дать тесту отдохнуть 20 минут. Перед выпечкой добавить немного кипятка из чайника ( делаю на глазок, можно и не добавлять) Сковороду нагреть, смазать растительным маслом, налить тонкий слой, обжарить с двух сторон. Растопить сливочное масло и кисточкой смазать каждый блинчик. Смазываю сразу... испекла - смазала и т.д.
P.S. Рецепт очень удачный, можно самим не эксперементировать. |