Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты

Автор: Фиалка2 13.12.2007 - 20:35
Xenia79
Цитата
Женщин вдохновить всегда легче. Я и мужа стараюсь приучить. Хотя бы не пить после и во время еды. А там может потихоньку привыкнет к здоровому питанию.

Это правда, что женщин легче вдохновить... Моя дочка уже как-то сама начала отказываться от хлеба во время поедания мяса, или там, омлета. А когда суп ест, хлеб обязательно просит. Ведь срабатывает что-то в организме, я ей ничего насчет этого не говорю. Она ведь ребенок, а ребенка "усадить" на раздельную систему тяжело, дети же привереды в еде. Единственные моменты, когда я строго я запрещала что-то, - это десерты и фрукты после обычного обеда (ужина). Это всегда было строго нельзя.
А муж - тот с удовольствием! Особенно, когда надо сбросить несколько лишних кг... Он давно уже убедился в действенности системы (на себе самом, я тут даже особо не при чем). Только вот по пятницам ест все подряд и потом очень страдает. wacko.gif
Цитата
Я, кстати, вес почему-то ОЧЕНЬ медленно сбрасываю. И с прошлого сообщения я сброли всего 500 грамм. Но сегодня у меня 1 ремешок большой оказался, а один свободно застегнулся на другую дырочку. И пальцы похудели. По кольцам хорошо заметно. В общем процесс идёт!

Ксюшик! Я думаю, тут от огранизма еще зависит (скорость сбрасывания). А вообще, вес не равномерно уходит, а "дерганно", зато прочно и верно. happy.gif И это радует. А раз уже даже пальчики похудели - процесс сбрасывания налицо! biggrin.gif

Gane
М-да... Разделисты.... экзорцисты.... адвентисты... декабристы... dry.gif dry.gif
Секта, карочи... ИМХО ohmy.gif В чем-то Козюльская была права?
Скрытый текст
В чем-то Козюльская была права?

А рецептик всё жду, ага... "я не спала, я у окна сидела..."

Львица
Цитата
этот супчик Неллик только позвчера сочинила

Ух ты!!! ohmy.gif Супчики - это шикарное изобретение человечества! Респект Неллику! biggrin.gif