Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты

Автор: Фиалка2 12.12.2007 - 03:35
Кудряшкина
МАРИШКА-А-А!!! Оборжалась я щас пацталом laugh.gif
Читаю:
Цитата
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! (стою в дверном проёме и кланяюся до земли)

Сразу вспомнила "Собачье сердце", представила себя в роли профессора Преображенского и продолжаю дальше вместо тебя:
"Вот пришла на собачку ХоворяШШую посмотреть..." laugh.gif Шоб ты была здоровенька! (вытираю слезы и икаю) ... Вторую ассоциацию тебе в личку накатаю, поржем, хе-хе...
Наконец-то пришла, заждалися уже. sleep.gif
Спасибки за море комплиментов! wub.gif
Цитата
Долма у тебя просто красавица!! Очень хочу такую! и Хочу с нагутом...А можно я такое с рисом, без мяса, но с нутом?? А?
А потом с мясом и без всего другого 

Нет, с нутом никак низя-я-я... Я жжж в рецепте написала, что это пусть гости идять, а не мы. Зачем нам дискомфорты усякие в животе? Сама долма вкуснючая, попробуешь, и больше ничего кроме нее не захочешь, никакого нута.
Цитата
А синие я просто обожаю! и и где ты таких маленьких понаходила??

А теперь я как та собака с анеХдота: "да я сама обалдела... blink.gif "
Прохожу мимо овощного, смотрю - лежать, такие крошки, с четверть моей ладони... Ка-а-ак я нагребла... wacko.gif Ну и приятно же их кушать, таких масеньких rolleyes.gif

Анима
Цитата
Сразила меня наповал своими баклажанами! Хочу! Нам такое можно? Если нет, то как можно? Подробности в студию!

Можно и нужно, и очень вкусно, Мариш! Щас я поищу ссылочку на рецепт и вставлю под картинку, смотри там. Очень легко готовится!
Цитата
Творог, это белки, а ягоды - углеводы.

НЕ, мы ж не так договорились ягоды называть. Мы их зачисляем или к кислым фруктам, или к кисло-сладким фруктам. Клубничку - к кислым, малину можно туды, че то она у нас сладкой никада не продаецца. blink.gif Черника - кисло-сладкая. Поэтому клубнику с малиной добавлять в творог с йогуртом мона, ежели потом нет никакого дискомфорта. У меня не бывает, и у большинства людей тоже, а некоторые люди плохо переваривают кисломолочное с ягодами и кислыми фруктами unsure.gif