| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты |
| Автор: Фиалка2 12.12.2007 - 03:35 | ||||||||||
| Кудряшкина МАРИШКА-А-А!!! Оборжалась я щас пацталом Читаю:
Сразу вспомнила "Собачье сердце", представила себя в роли профессора Преображенского и продолжаю дальше вместо тебя: "Вот пришла на собачку ХоворяШШую посмотреть..." Наконец-то пришла, заждалися уже. Спасибки за море комплиментов!
Нет, с нутом никак низя-я-я... Я жжж в рецепте написала, что это пусть гости идять, а не мы. Зачем нам дискомфорты усякие в животе? Сама долма вкуснючая, попробуешь, и больше ничего кроме нее не захочешь, никакого нута.
А теперь я как та собака с анеХдота: "да я сама обалдела... Прохожу мимо овощного, смотрю - лежать, такие крошки, с четверть моей ладони... Ка-а-ак я нагребла... Анима
Можно и нужно, и очень вкусно, Мариш! Щас я поищу ссылочку на рецепт и вставлю под картинку, смотри там. Очень легко готовится!
НЕ, мы ж не так договорились ягоды называть. Мы их зачисляем или к кислым фруктам, или к кисло-сладким фруктам. Клубничку - к кислым, малину можно туды, че то она у нас сладкой никада не продаецца. |