Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты


Автор: SeraFima 6.12.2007 - 23:54
Итак....я с тарЭлькАй

Плов с шампиньонами

Итак

- 1,5 стакана сухого круглого риса (американского)
- 1 большая луковица
- 1,5-2 чашки чистых порезаных шампиньоноФ
- бульонный кубик (или просто соль-перец)
- бульон или вода
- пару ложек олив.масла



Масло разогреть, лук мелко покрошить. Обжарить слегка лучок в масле. Забросить грибочки и обжарить вместе 5 минут. Добавить бульонный кубик или соль-перец и промытый рис. Обжарить 2 минуты вместе, затем залить кипящим бульоном или водой. Деревянной ложкой перемешать все и оставить впокое! Дать покипеть 3-4 минуты на сильном огне, затем закрываем крышкой, огонь уменьшаем до самого маленького и готовим до готовности.

Рис- рис надо промыть 4-5 раз! И залить водой перед готовкой минимум на 15-20 минут.
Бульон или воду надо заливать кипящую! Чтобы покрылдо все содержимое кастрюли+ еще 1 см сверху.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)