Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты


Автор: Фиалка2 6.12.2007 - 18:03
Yulika
Цитата
Имеется в виду мелкая картошечка или можно взять крупную и нарезать.
Только чей-то я в Анкаре совсем молодую картошку не встречала - все время старая продается

Юльчик, просто молоденькую удобно жарить в кожурке: кожура тонкая совсем, и картоха не разваливается во время обжаривания. А по величине эта молоденькая картопля примерно подходит к капустным кочешкам (типа, эстетичнее и практичнее, ага wink.gif ). А можно и обычную картошку использовать, почему ж нет? wink.gif

Xenia79
Ксюшик, спасибо (дай бог тебе здоровья!) wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)