Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты


Автор: Фиалка2 30.11.2007 - 20:50
Gane
Цитата
ну вот...так я и подумала что надо меньше времени на большей температуре... а я по одному рецепту делала там было написано на 180 - 40 минут. А у меня еще полусырые были...
а жиру какого? у меня жиру нема...

Щас полезу посмотрю, скока у меня градусИв написано... huh.gif Неужели я так лопухнулась... ohmy.gif
А жир мона положить бараний. Ну или говяжий... sleep.gif Или мясо с жирком купить wink.gif Тады сочно получится! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)