Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты


Автор: SeraFima 28.11.2007 - 14:57
ДеваШки...эта тарЭотка кажется к вам....


Макароны с жареным луком, запеченым баклажаном и стручковой фасолью

ДеваШки

- макароны
- зеленая стручковая фасоль
- 1 большая луковица
- 1 небольшой баклажан
- олив.масло
- соль, черный перец


Отварить макароны согласно расписанию инструкции на 2 порции.
Промыть под водичкой.
Баклажан свежий сочный с тонкой кожей помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками вдоль. На противень положить фольгу (можно без). Баклажаны слегка посолить, поперчить. Смазать олив.маслом кисточкой и поставить в духовку 180 гр на 15 минут (примерно), ОНи подрумянятся и будут готовы.
Печеный бакалажан порвать на кусочки.
Фасоль зеленую (свежую перебрать, удалить носики и прожилки и порезать на кусочки или мороженую) отварить 5-7 минут и откинуть на дрюшляк, а затем сразу поместить в миску со льдом, чтобы фасоль не переварилась и была красивого зеленого цвета.
Репчатый лук режем полукольцами и 2 минуты жарим в 1-2 ст.л масла олив.(любого подсолн.).
Кладем в сковороду с луком макароны, фасольку и обжариваем вместе 1-2 минуты, солим-перчим. Кладем печеный баклажан и перемешиваем.
Все!


.
Я б еще сыром посыпала, да вот не нашлось в хозястФе dry.gif
biggrin.gif
Фиалка2
Цитата
На второе были бэби-котлетки в томатной подливе

Наташ, как ты их делаешь? выглядят очень аппетитно! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)