| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты |
| Автор: Yulika 28.11.2007 - 12:17 |
| Приветик, девчата. А вот и я с обещанным супчиком СУП С КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ 1 куриная грудка 300-400 г шпината 2 средние луковицы 2 ст.л. муки 60 г масла (я беру подсолнечное, но в пригинальном рецепте сливочное) соль, черный перец горошком лавровый лист сок половины лимона Отвариваем грудинку в 2 литрах воды до готовности (пока варится, я кидаю туда черный перец и лавровый лист), вынимаем из бульона оставляем, чтобы остыла. В кастрюле, в которой будем варить суп, поджариваем на масле мелко нарезанный лук до мягкости. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Затем понемногу вливаем процеженный бульон и доводим до кипения. Как закипит, добавляем нарезанные листья шпината и варим до готовности. Пока шпинат варится, куриную грудку расщепляем на мелкие волокна и добавляем их в суп за несколько минут до снятия с огня. Вливаем лимонный сок. При сервировке можно слегка посыпать хлопьями острого красного перца - получается очень красочно в тарелке. Приятного аппетита! |