Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рис


Автор: Janochka 6.08.2004 - 20:50
kisyonok
Если рис высокого качества, то он всегда одновременно будет рассыпчатым и сочным. Но я любой рис варю как макароны в большом количестве воды, только без соли, с добавлением уксуса ( в пределах 1 ст. ложки). Затем промываю, или просто сливаю воду на дуршлаке. На сковороде рис обжариваю на слив. масле +соль, черный перец. Или на растительном жарю, что сегодня хочется (помидоры, перец, креветки, лук, грибы, горошек, кукурузу и т.п.), а затем туда добавляю рис.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)