Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рис


Автор: Janochka 6.08.2004 - 20:47
Vasilisa
ris ponyatie aziatskoe ))))))) ,ya prosto malen'koe zamechanie ,u menya drug est' on kitaec(kitaec uzhe v tret'em pokolenii tut v America) ,no pro ris on vsegda tak govorit na ob'em suxogo risa poltora ob'ema vody (t.e esli stakan risa to 1.5 stakana vody itd ,zalili doveli do kipeniya nakryli kryshkoj 10 min na medlennom ogne.potom vyklyuchit' komforku i ne otkryvat' kryshku esche 10 min prevosxodnyj ris bezproblem ne nado ni soli ni maslo eto vse potom

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)