Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рис


Автор: Janochka 6.08.2004 - 20:46
Felisia
В добавление совета Нади хочу рассказать об одной хитрости, благодаря которой рис получается рассыпчатым. Перед тем, как накрывать кастрюлю крышкой, нужно положить на кастрюлю чистую ткань (я пользуюсь льняной салфеткой), плотно накрыть крышкой и края салфетки завернуть наверх (чтобы не было пожара). В результате лишний пар уходит и остается ровно столько, чтобы рис получился рассыпчатым. Точно также готовлю гречку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)