Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 18.03.2008 - 10:10
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЛАПШОЙ

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЛАПШОЙ Приготовление: Обработанную курицу залить водой, поставить на огонь и снима...


Приготовление:

Обработанную курицу залить водой, поставить на огонь и снимая навар, сварить бульон.
Готовую курицу вытащить из кастрюли и разделать её на кусочки. Бульон процедить, сново залить в кастрюлю и довести до кипения.
Предворительно почистить 1 луковицу и порезать её маленькими кубиками. В кипящий бульон положить лапшу и через 1-2мин. засыпать туда лук и варить.
За 5мин. до готовности добавить лавровый лист 2-3шт., сушёную зелень(укроп, пертушку и эстрагон-чуть-чуть) и кусочками курицу.
При подаче посыпать свежей петрушкой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)