Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 12.03.2008 - 15:03
От приготовления Крабовых палочек у меня остался кляр. Выливать было очень жалко и я сделала следующее:

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

От приготовления Крабовых палочек у меня остался кляр

В кляр, который написан в предыдущем рецепте, добавить ещё муки, поскольку для сыра он немного жидковат. Хорошо его перемешать.

Твёрдый сыр порезать брусочками 1см. в толщену и 5-6см. в длинну.
Обмакнуть сыр в кляр и жарить сыр в раст. масле, так же как и крабовые палочки. При подаче можно посыпать свежей зеленью (если она есть в наличии).

Поверьте, вкусняяяятинаааа! Дети ОЧЕЕЕЕНЬ ОЦЕНИЛИИИИИ tongue.gif

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)