| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки |
| Автор: muffi 11.03.2008 - 23:03 | ||||
Мимоза
Иришкин, МАЦОНИ это не йогурт, это МАЦОНИ. Но они являются двоюродными братьями.
Когда у мацони появляется острый привкус, нужно скорее из него что нибудь изпечь, потому что он начинает портиться и заново заквашиваю. Готовый мацони можно хронить исключительно в холодильнике и не более 4-5дней. И вот что ещё, заквашивать из биойогурта не стоит. Возьми лучше простой натуральный йогурт, опыт показал, что вкус существенно лучше и живёт он гораздо дольше. О пользе даже сомневаться не приходится |