| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки |
| Автор: Мимоза 11.03.2008 - 22:38 |
| muffi Леночка! Я хочу вернуться далеко-далеко и спросить про мацони. Во-первых, я так и не поняла - мацони - это тот же йогурт, только армянское название? Или это какой-то другой кисломолочный продукт? А во-вторых. Я сделала как ты рассказывала, в качестве закваски у меня была кефирная "Активия". Пью уже недели 3, заквашиваю каждый раз предыдущей закваской. Делаю все время одинаково. Так вот уже второй день сверху какая-то желтая сыворотка (раньше было чуть-чуть прозрачной). И вкус стал острый. Может быть, нельзя так долго одной и той же закваской пользоваться? Надо опять что-нибудь покупное вливать? А вообще мне очень нравится. И польза налицо (и не только налицо - ну, вы меня поняли...) |