Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 27.02.2008 - 12:07
ЗАПЕЧЁНАЯ РЫБА С ГРИБАМИ

ЗАПЕЧЁНАЯ РЫБА С ГРИБАМИ Рецептура: Филе рыбы (любой, но не мелкой) - 500-700г Свежих или соленых г...


Рецептура:

Филе рыбы (любой, но не мелкой) - 500-700г
Свежих или соленых грибов - 300-200 г
Сметана - 1-1.5 стакана
Молотые сухари 1 ст.л.
Сливочное масло - 1-2 ст.л.
Сыр - тёртый - 2ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу .


Приготовление:

Грибы слегка обжарить в масле.
В смазанную форму уложить подготовленное сырое рыбное филе, посолить, поперчить. Сверху на него положить грибы обжаренные в масле и мукой. Затем полить рыбу с грибами сметаной, посыпать молотыми сухарями и тертым или порезанным на маленькие, тоненькие кусочки сыром (2 ст.л.).

ЗАПЕЧЁНАЯ РЫБА С ГРИБАМИ Рецептура: Филе рыбы (любой, но не мелкой) - 500-700г Свежих или соленых г... - 2

Сбрызнуть маслом. Запекать в духовке, пока рыба не покроется румяной корочкой.

ЗАПЕЧЁНАЯ РЫБА С ГРИБАМИ Рецептура: Филе рыбы (любой, но не мелкой) - 500-700г Свежих или соленых г... - 3

Подавать рыбу с запечёным или варёным картофелем, при желании посыпать зелёным луком и зеленью.

ЗАПЕЧЁНАЯ РЫБА С ГРИБАМИ Рецептура: Филе рыбы (любой, но не мелкой) - 500-700г Свежих или соленых г... - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)