Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 6.02.2008 - 23:50
alisia Спасибо! Мне очень приятно! Немного засмущаласьььСпасибо

Цитата
Именно тягучесть не нравится она как клей, это из-за йогуртовых бактерий(ацедофилин.бакт. дает слизь),! 


А по поводу, того, что у тебя с первого раза получился не мацони, а ацедафилен, так это может быть по нескольким причинам:
1. Не соблюдён температурный режим.
2.Случайно сдвинула или качнула поверхность, на которой стоял мацони.

Теперь, по поводу ацидофилина. Если ты второй раз заквасишь молоко этим ацидфилином, то получится мацони, только старайся выдерживать температурный режим и что бы он был в зоне недосигаемости от всех! Я через подобное проходила! Тоже ведь не сразу всё получается, тем более, что мацони это не только вкусный и полезный продукт, но и капризный.
Так, что не расстраивайся, у тебя обязательно получится, пробуй!!! Удачи!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)