Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 3.02.2008 - 14:30
Бывает, что при готовке некоторых блюд используются только желтки, а белки остаются. Выливать жалко, поэтому я всегда делаю детям конфетки безешки. Затраты по времени и трудоёмкости минимальные, зато идут на УУУРАА, даже когда приходят гости!

КОНФЕТКИ БЕЗЕ

Бывает, что при готовке некоторых блюд используются только желтки, а белки остаются


Желательно, что бы белки, уже без желтков постояли в холодильнике 4-5часов. Затем взбить их с сахаром в пропорции 2белка и 2/3ст. сахара.
Кулинарным мешёчком, на протвень застеленный пекарской бумагой выдавить безе маленькими, фигурными конфетками и выпекать в прогретой зарание духовке, при темп. 90-100гр., до готовности.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)