Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 2.02.2008 - 18:26
СУП ОВОЩНОЙ С КУРЕЦЕЙ

СУП ОВОЩНОЙ С КУРЕЦЕЙ Рецептура: На 3-х литровую кастрюлю: Курица - 1шт

Рецептура:
На 3-х литровую кастрюлю:

Курица - 1шт.
Картофель - 4-5шт.
Капуста - 1/2ср. качана.
Морковь 1шт. большая.
Перец сладкий - 2-3шт.
Лук - 1шт.
Чеснок - 1зубч.
Консервированный зел. горошек - 1банка.
Соль, перец по вкусу.
Специи суш.- укроп, петрушка, тархун (эстрагон) - по щепотке.
Лавровый лист - 2-3шт.
Свежая петрушка.

Сварить курицу и вытащить её из кастрюли. В бульёон положить порезанный кубиками картофель и варить до готовности.
Тонко нашинковать капусту и положить её вариться в суп, когда сварится картофель.
Лук порезать маленькими кубиками, морковь порезать кружками, а затем разрезать их на 4 части. Перец сладкий тоже порезать кубиками.
Когда капуста будет почти сварена, добавить в кастрюлю разделанную на кусочки курицу, лук, морковь, перец и варить до готовности овощей.
Слить сок с зелёного горошка и высыпать его в суп. Добавить чеснок, лавровый лист, суш.специи. и дать прокипеть ещё 3-5мин.
При подачи, по желанию можно заправить суп майонезом или сметаной и посыпать свеж. петрушкой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)