Если после приготовления ТВОРОЖНОГО ЯБЛОКА В ПЕЛЁНКЕ у вас осталась начинка, приготовье из неё ЯБЛОЧНЫЕ ТВОРОЖНИКИ, только добавьте ещё немного муки, слепите творожники и пожарьте их в раст.масле.
А это рецепт приготовления для тех, кто не делал ТВОРОЖНОЕ ЯБЛОКО В ПЕЛЁНКЕ.
ТВОРОЖНИКИ ЯБЛОЧНЫЕ

Рецептура: Яблоки - 3-4шт. Творог - 400гр. Сахар - от4 до 6ст.л. Яйцо - 1шт. Мука - 4-5ст.л. Карица по вкусу.
Яблоки помыть и очистить от кожуры. Мелко порубить. Смешать : творог, сахар, карица, яйцо, мелко порезанные яблоки и муку. Налепить творожнички и жарить их на растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |