Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 31.01.2008 - 17:00
Если после приготовления ТВОРОЖНОГО ЯБЛОКА В ПЕЛЁНКЕ у вас осталась начинка, приготовье из неё ЯБЛОЧНЫЕ ТВОРОЖНИКИ, только добавьте ещё немного муки, слепите творожники и пожарьте их в раст.масле.

А это рецепт приготовления для тех, кто не делал ТВОРОЖНОЕ ЯБЛОКО В ПЕЛЁНКЕ.


ТВОРОЖНИКИ ЯБЛОЧНЫЕ

Если после приготовления ТВОРОЖНОГО ЯБЛОКА В ПЕЛЁНКЕ у вас осталась начинка, приготовье из неё ЯБЛО...


Рецептура:
Яблоки - 3-4шт.
Творог - 400гр.
Сахар - от4 до 6ст.л.
Яйцо - 1шт.
Мука - 4-5ст.л.
Карица по вкусу.

Яблоки помыть и очистить от кожуры. Мелко порубить.
Смешать : творог, сахар, карица, яйцо, мелко порезанные яблоки и муку.
Налепить творожнички и жарить их на растительном масле.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)