БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА (по Армянски)

Рецептура: Баклажаны - 2боль. Помидоры - 3больш. или 6мал. Перец сладкий - 2шт.(зелёный и жёлтый) Острый перец - 1шт. Лук репч. - 1/2 (можно и без лука) Зелень - укроп, петрушка, кинза - много не бывает. Соль, перчик по вкусу. Для поедания икры в горячем виде - сливочное масло приблизительно 50гр. Для поедания икры в холодном виде- растительное масло (не много).
Запечёные на костре или дома на плите овощи, почистить:


и порезать средними кусочками. Затем порубить зелень, очень тонко резанный лук, посолить, поперчить и заправить раст.маслом. Если добавляете слив.масло, то порезанные овощи с сливочным маслом довести до кипения, снять с огня и только потом добавить зелень и лук, порезанный очень тонко.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |