Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 22.01.2008 - 23:37
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА (по Армянски)

БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА (по Армянски) Рецептура: Баклажаны - 2боль

Рецептура:
Баклажаны - 2боль.
Помидоры - 3больш. или 6мал.
Перец сладкий - 2шт.(зелёный и жёлтый)
Острый перец - 1шт.
Лук репч. - 1/2 (можно и без лука)
Зелень - укроп, петрушка, кинза - много не бывает.
Соль, перчик по вкусу.
Для поедания икры в горячем виде - сливочное масло приблизительно 50гр.
Для поедания икры в холодном виде- растительное масло (не много).

Запечёные на костре или дома на плите овощи, почистить:

БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА (по Армянски) Рецептура: Баклажаны - 2боль - 2
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА (по Армянски) Рецептура: Баклажаны - 2боль - 3

и порезать средними кусочками. Затем порубить зелень, очень тонко резанный лук, посолить, поперчить и заправить раст.маслом.
Если добавляете слив.масло, то порезанные овощи с сливочным маслом довести до кипения, снять с огня и только потом добавить зелень и лук, порезанный очень тонко.

БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА (по Армянски) Рецептура: Баклажаны - 2боль - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)