Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 22.01.2008 - 20:56
СВИННАЯ ШЕЙКА ПОД ШУБОЙ

СВИННАЯ ШЕЙКА ПОД ШУБОЙ Взять свинную шейку на кости, порезать кусочками толщеной 1,5см

Взять свинную шейку на кости, порезать кусочками толщеной 1,5см. и ополоснуть.
Затем, посолить, поперчить с двух сторон, а так же обсыпать базиликом и орегано. Уложить плотненько на протвень, смазанный слив.маслом.
Сделать шубу: репчатый лук, порезать средней толщены полукольцами ( не жалеть). Добавить в лук майонез(не жалеть). Перемешать и уложить толстым слоем по всей поверхности каждого кусочка мяса.
Поставить в духовку запекаться до красивой поджаристой корочки, при темп. 230-250град.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)