Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 18.01.2008 - 00:51
Анима
Цитата
а Гаурму можно из нескольких сортов мяса варить или лучш один сорт брать? А где потом банку можно хранить?


Маришка, разное мясо разваривается по разному. Я никогда не эксперементировала с разными сортами мяса. Но если ты сделаешь тушёнку из разных видов мяса (по отдельности) и только потом будешь смешивать их в процессе приготовления какого нибудь блюда, это вполне приемлемо. А делать тушёнку МИКС я бы не стала, так так не знаю, сможет ли она хрониться в смешенном состоянии.
А хронить такую тушёнку можно даже при комнотной температуре, в тёмном шкафу, так как масло полностью исключает попадание в банку воздуха и следовательно окисление не возможно(проверино мной ЛИЧНО) wink.gif


Цитата
Вот думаю, как бы его под себя подогнать? Без курочки наверное не так будет. 


Маришка, ты попробуй без мяса, думаю так тоже будет ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!! И попробуй курицу заменить ГРИБАМИ!, тоже вариант!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)