Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки |
Автор: muffi 18.01.2008 - 00:51 | ||||
Анима
Маришка, разное мясо разваривается по разному. Я никогда не эксперементировала с разными сортами мяса. Но если ты сделаешь тушёнку из разных видов мяса (по отдельности) и только потом будешь смешивать их в процессе приготовления какого нибудь блюда, это вполне приемлемо. А делать тушёнку МИКС я бы не стала, так так не знаю, сможет ли она хрониться в смешенном состоянии. А хронить такую тушёнку можно даже при комнотной температуре, в тёмном шкафу, так как масло полностью исключает попадание в банку воздуха и следовательно окисление не возможно(проверино мной ЛИЧНО)
Маришка, ты попробуй без мяса, думаю так тоже будет ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!! И попробуй курицу заменить ГРИБАМИ!, тоже вариант!!! |