Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки |
Автор: muffi 14.01.2008 - 23:29 |
КУРИЦА В ПИВЕ![]() Обработать курицу или куриные окорочка. Посолить, поперчить и обсыпать спецыями. Уложить курицу на протвень смазанный раст.маслом и полить её 1/2 бутылки ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЁМНОГО ПИВА. Поставить в духовку запекаться при темп. 230-250град. Когда курочка слегка подрумяница, перевернуть её и долить вторую половину бутылки. Слегка подрумянить и эту сторону, перевернуть ещё раз и довести курочку до готовности, переодически поливая образовавшимся соком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |