Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 14.01.2008 - 23:29
КУРИЦА В ПИВЕ

КУРИЦА В ПИВЕ Обработать курицу или куриные окорочка


Обработать курицу или куриные окорочка. Посолить, поперчить и обсыпать спецыями. Уложить курицу на протвень смазанный раст.маслом и полить её 1/2 бутылки ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЁМНОГО ПИВА.
Поставить в духовку запекаться при темп. 230-250град. Когда курочка слегка подрумяница, перевернуть её и долить вторую половину бутылки. Слегка подрумянить и эту сторону, перевернуть ещё раз и довести курочку до готовности, переодически поливая образовавшимся соком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)