РУЛЕТИКИ С СОЛЁНО-КОПЧЁНОЙ ФАРЕЛЬЮ

Напечь блинчики: Молоко 500мл., 1яйцо, раст.масло 2-3ст.л., сахар 1/2ч.л., 1/2ч.л соли, 1/2ч.л. соды и муки, столько, что бы тесто было средней густоты.
Приготовить соус: Очень мелко порезанный репчатый лук, много зелени(петрушка и укроп) мелко рубленной, 2-3яйца сваренные вкрутую и тёртые на мелкой тёрке, майонез.
На остывшие блинчики положить средней толщины нарезку рыбки. Затем смазать её соусом, не очень густо. Сверху положить тонкими пластинками порезанные солёные или маринованные огурцы. Свернуть блинчик с начинкой в рулет. Так сделать рулетики из всех блинов. Затем сложить рулеты в какую нибудь пасуду и поставить в холодильник. Резать рулеты перед подачей . Украсить можно зеленью, дольками лимона или не украшать вовсе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |