Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: Мимоза 10.01.2008 - 15:24
Я делала долму из соленых виноградных листьев - у нас продаются на рынках где соления и квашения. Делала как советовала продавец. Сначала обдала листья крутым кипятком - иначе будут жесткими. Фаршировала готовым сырым фаршем+сырой рис+ мелко резанный репчатый лук+ чесночка немного. Соль и перец разумеется. Складываются (слипаются) листья великолепно - навертела 3-литровую кастрюлю чуть ли не за 5 минут. Налила немного водички на дно кастрюли - и вперед! Получились очень вкусные, а внутри изумрудный сок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)