Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 9.01.2008 - 10:32
ЗАПЕЧЁНЫЕ РЁБРЫШКИ

ЗАПЕЧЁНЫЕ РЁБРЫШКИ Рёбра порубить нужного размера, очень хорошо промыть, что бы не осталось костной...

Рёбра порубить нужного размера, очень хорошо промыть, что бы не осталось костной крошки на мясе. Посолить, поперчить, посыпать специями(какие вам нравятся) и замариновать с полукольцами порезанного лука. Через 3-4часа, аккуратно снять с мяса лук. Выложить мясо на протвень, слегка сбрызнутый раст.маслом. На этот же протвень можно положить чищенный и порезанный на средние кусочки картофель (предварительно подсоленный). Поставить в духовку на 220-250град. запекаться до румяной корочки. При подаче, обсыпать свежей зеленью и луком, порезанным кружёчками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)