Очень нежный и вкусный тортик.
торт ЛАКОМКА
Рецептура: Тесто: 2ст. грецких орехов 200гр. мёда 6 яиц 1ст.сахара 1ст. муки 1ч.л. гашёной соды 2ч.л. воды
Растопить мёд. Взбить яйца с сахаром и влить в мёд. Положить туда же мелко рубленные орехи, муку, соду и воду. Замесить тесто. Оно получается немного жидковатое, вы не пугайтесь. По возможности разделить тесто на 4 равные части и выпечь 4 коржа. Коржи должны быть коричневого цвета.
Крем: Сметана 600гр., сахар 300гр. Хорошо взбить. Прослоить все коржи кремом и украсить орехами или шоколадной крошкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |