ТОРТ ДЕВИЧИЙ
Тесто: 3 яйца 1ст. сахара 0,5банки сгущённого молока 1 банка майонеза 1ч.л. соды гаш. уксусом 1ст.л. Мука 1,5 - 2стак. Тесто должно быть густоты сметаны. Тесто разделить на три части и выпечь 3 коржа. Дать им остыть.
Крем: 500гр. сметаны, 1ст.сахара, 1лимон провёрнутый через мясорубку с кожурой, чернослив. Взбить сметану с сахаром, добавить лимон и ещё раз хорошо взбить. Коржи прослоить слоем чернослива, затем слоем крема. Так все коржи. Температура выпекания 180гр. Украшать торт можите по своему желанию, как хотите. Дать постоять торту не менее 17-18часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |