Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 12.12.2007 - 21:02
ФАРЕЛЬ ЗАПРЕЧЁНАЯС ТАРХУНОМ

ФАРЕЛЬ ЗАПРЕЧЁНАЯС ТАРХУНОМ Речную фарель почистить

Речную фарель почистить. Посолить, поперчить внутри и снаружи. Во-внутрь положить кусочек сливочного масла и сверху на фарель. Так же несколько веточек тархуна (эстрагон) тоже во-внутрь фарели.
Смазать протвень сливочным маслом, положить рыбу и замекать в духовке при температуре 200градусов-20минут, затем поднять температуру до 250градусов и подрумянить рыбу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)