Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 10.12.2007 - 20:42
МАТНАКАШ

МАТНАКАШ Рецептура: Вода -800-1литр

Рецептура:
Вода -800-1литр.
Мука - 1кг.
Дрожжи - 11гр. (одна пачка сухих)
Соль по вкусу
Растительное масло - 1/4стакана.

Замесить тесто. Сделать два шарика и поставить в тёплое место, что бы они подошли почти в двое. Затем раскатать в лепёшку, толщеной 1-1,5см., рукой сделать бороздки и оставить расстояться минут на 10-15. Затем смазать матнакаш свежезаваренным чаем и поставить выпекать. Температура 170-180градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)