Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 10.12.2007 - 19:48
ПИРОЖЕНОЕ С БЕЗЕ

ПИРОЖЕНОЕ С БЕЗЕ Рецептура: Маргарин - 300гр

Рецептура:
Маргарин - 300гр.
Мука - 3,5ст.
Яйца - 6шт.
Сода - 1ч.л.
Сметана - 100гр.
Повидло - любое
Сахар - 1-1,5 стакана

Безе: Охлождённые белки 5шт. взбить до загустения и всыпать сахар, не перестовая взбивать. Безе должно быть очень упругое и пышное.

Сделать тесто из маргарина (не топленый), муки, 1яйцо и 5желтков, 1ч.л. соды и сметаны.
Тесто разделить на две части. Раскатать его толщиной 0,8см.. Стаканом вырезать кружки, сделать по середине выемку. Положить туда слой повидла
Сверху положить слой безе и выпекать до готовности. 180-200градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)