Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки |
Автор: muffi 7.12.2007 - 22:17 | ||
koziulskij
В Армении существует много видов ДОЛМЫ. Я знаю прготовление только пяти видов. Долма бывает как мясная, так и постная. В капустных листьях, в виноградных листьях и в овощах. Та долма, которую я выставила отличается от классичечких голубцов тем, что: 1.В фарш кладётся сырой рис 2.Варится с айвой и черносливом 3.На дно кастрюли кладутся кости, с которых срезали мясо на фарш. И в следствии всего этого, вкус получается другой. P.S. По мере приготовления, буду выкладывать рецепты и других видов ДОЛМЫ. |