Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 7.12.2007 - 22:17
koziulskij
Цитата
так что за зверь такой долма это?


В Армении существует много видов ДОЛМЫ. Я знаю прготовление только пяти видов. Долма бывает как мясная, так и постная. В капустных листьях, в виноградных листьях и в овощах. Та долма, которую я выставила отличается от классичечких голубцов тем, что:
1.В фарш кладётся сырой рис
2.Варится с айвой и черносливом
3.На дно кастрюли кладутся кости, с которых срезали мясо на фарш.
И в следствии всего этого, вкус получается другой.

P.S. По мере приготовления, буду выкладывать рецепты и других видов ДОЛМЫ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)