Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 6.12.2007 - 23:39
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП (армянский вариант)

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП (армянский вариант) на 3-х литр


на 3-х литр. кастрюлю.
Говядина на кости - 400гр.
Чечевица - 400гр.
Картофель - 4-5шт.
Лук репчатый - 1шт. (большую)
Томат паста - 2-2,5 ст.ложки
Чеснок - 3-4 зубчика (сред.)
Соль, перец, укроп, петрушка и любая зелень по вкусу.

Говядину на кости сварить до полуготовности (сняв навар). Зарание перебрать чечевицу (коричневого цвета), всыпать в бульён и варить вместе с мясом до полуготовности. Вытащить мясо и порезать его кубиками. Затем положить чищенный и порезанный кубиками картофель. Когда он сварится, добавить зажарку. Она состоит из пассированного лука и томата.Мясо порезать и положить обратно в суп. Дать прокипеть 5мин. Натереть чеснок на тёрке и добавить его в суп вместе с зеленью и лавровым листом. Прокипитить ещё 3-5минут и снять с огня. Если есть возможность, то лучше чтобы он немного настоялся.

Вся моя семья ОБОЖАЕТ этот суп.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)