Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 3.12.2007 - 21:07
ХАЧАПУРИ (вариант 2)

ХАЧАПУРИ (вариант 2) Тесто, как на хачапури с яйцом

Тесто, как на хачапури с яйцом.
Далее, раскатав кусочек теста небольшим пластом, толщиной 0,7см. и положив на середиу сыр, завернуть в мешочек.
Затем, мешёчек положить скреплённой стороной вниз, по поверхности, аккуратно сделать проколы вилкой, не протыкая нижний слой теста. Затем скалкой раскатать в плоскую лепёшку. Положить на протвень хачапури, смазать взбитым яйцом и перед тем как поставить в духовку, ещё раз проколоть и выпекать при температуре 200градусов, до готовности. Готовые хачапури вытащить, слегка сбрызнуть холодной водой и сверху смазать сливочным маслом, так, чтобы оно попало через отверстия вовнутрь хачапури.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)