Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности -11.

Автор: Нигуля 26.01.2009 - 13:47
вот я про взгляд на дорогие вещи...
всегда всю жизнь,где бы я не отоваривалась,как войду-и вот оно!чудо,которое мне нравится. и вот всегда,всегда оказывается самое дорогое. девочки,у нас просто вкус хороший! laugh.gif

а насчёт золота. свекровь,как принято тут,на востоке,перед свадьбой купила комплект невероятной красоты,он безумно красивый.белое золото,брюлики,из 4-х предметов. одела я его на свадьбу и всё.
больше не могу одеть. иду на свадьбу к подружке,не одеваю. муж говорит-почему?я говорю,ну остальные мои подруги придут в обычном золотишке,а чего я вся такая расфуфыренная? подумают,зазналась,рисуюсь перед ними своими богатствами.
или дарила мне свекровь серьги с кольцом после родов (тут тоже так принято), комплект тоже красивый,белое золото и традиционно брюлики. комплект,так сказать,на "каждый день".огромное кольцо усыпанное бриллиантами,серьги висячие,но не такие вычурные.ну не могу я носить такие вещи! не могу! не люблю себя показывать фифой в мехах! они мне и полушубок дарили,но ношу я его также крайне,крайне редко.
по мне джинсы,симпотные кофточки,сапожки,курточка и вперёд. в ушах серебро с полудрагоценными камнями,на руках серебряные колечки,кроме обручального. но оно из белого золота,так что на серебро с цирконием сходит.
так что вот так.
и ещё. окружение моё-мои подруги,друзья,я сама-мы из семей среднего достатка и я не люблю выделяться среди своих друзей этими вещами. они меня знают другую,я и не меняюсь,вот и всё.

и муж меня за это любит. он непереваривает помешанных на таких вещах.