| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности -11. |
| Автор: Юлика 9.12.2007 - 01:28 |
| Девочки, а я вот с козьей мордой ползу наконец-то рассказать о своих приятностях Но, за время моего молчания я получила суперски классные подарки от Инночки innok и Ирочки irunyaf От Инночки: долгожданный магнитик с фотографией Боба фон Нормана пейзажа города Боулдера, изумительные подставочки с цветочками штата Колорадо, класнючий блокнотик на магнитике (на каждом листике цветной пейзаж Колорадо) с ручкой с видами Колорадо, открывашку с магнитиком с шикарным пейзажем Колорадо и симпотненькую ложечку с эмблемкой и гербом Колорадо!!! Теперь у меня дома есть уголок самого красивого штата Колорадо, так что, еще раз, огромное спасибо, Инночка!! От Ируси: очень красивую чашку, подставочки с городами Израиля, ручку с молитвой (никогда не видела ничего подобного!!! супер просто!!!) свечечку с красивенной мышкой-крыской (прелесть!!). Подставочки просто как картины, Израиль оказывается сказочно красив!!! Ируся, спасибо огромное!!! Еще я получила кучу подарков ко дню рождения, успела поссориться и помириться с любимым и понять, что, несмотря на мелкие непрятности, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! |