Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности -11. |
Автор: Маня 5.12.2007 - 23:42 | ||
Фиалка2 ну не знаю, дубленки определенно тяжелее моей шубейки nnsvz ну есть такое, и ладно.. впринципе они(немцы) более против шуб из песцов и прочих животных, которых только ради шкур выращивают... Баранину вот например едят, и говядину тоже, так что против кожи как таковой ничего не имеют, наоборот натуральное ценится... а кроликов тоже едят так что у меня на мой шубец тоже оправдание есть про отказ от мяса - очень много в германии вегетариарцев! в любой столовке общественной строго есть хотябы одно вегетарианское меню (что понимать под вегетарианцами - смотреть тутачки ) кстати о
где-то я читала шутку о том что(я точно не помню но как-то так) "гринпис обратился с жалобой в (кудато-там) что виноград для вина до сих пор отдается под пресс не получив обезболивающего/анастезии " |