Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности -11. |
Автор: stacnatalya 3.12.2007 - 16:21 |
Liska Я с тобой полностью согласна Только девочки, чугун бывает наверное разный. Я купила чугунную сковородку небольшую, для блинчиков, первый раз прокалила с маслом на огне и все, никаких проблем. Потом купила чуг. казанок ( вот если сковородка по цвету у меня черная, то казанок светлый ) Прокалила его потом приготовила плов, на утро встаю открываю его весь казан внутри ржавый (и плов тоже), рис выбросила, казан помыла, высушила, еще прокалила- на следующий раз тоже самое В магазине спрашиваю от чего такое, пожимают плечами ( наверное вы не правильно прокалили) Вообщем я его выбросила. Теперь ищу казан такого типа как у меня сковородка. Так что чугун наверное бывает разный. |