Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности -11.


Автор: stacnatalya 3.12.2007 - 16:21
Liska
Я с тобой полностью согласна smile.gif
Только девочки, чугун бывает наверное разный. Я купила чугунную
сковородку небольшую, для блинчиков, первый раз прокалила с маслом на
огне и все, никаких проблем. Потом купила чуг. казанок ( вот если
сковородка по цвету у меня черная, то казанок светлый wink.gif ) Прокалила его
потом приготовила плов, на утро встаю открываю его весь казан внутри
ржавый (и плов тоже), рис выбросила, казан помыла, высушила, еще прокалила- на следующий раз тоже самое mad.gif
В магазине спрашиваю от чего такое, пожимают плечами ( наверное вы
не правильно прокалили) Вообщем я его выбросила. Теперь ищу казан
такого типа как у меня сковородка.
Так что чугун наверное бывает разный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)