Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности -11.


Автор: Liska 3.12.2007 - 15:52
Маня
irunyaf
Девочки, спасибо за поздравления.
Танюш, у меня на инструкции по эксплуатации сковородки было написано, что после того как поготовил, нужно помыть и смазать немного растительным маслом. И все. И то думаю, это на первых порах, пока она не станет гладенькой. А вобще чугунная сковорода - это навечно. Она с каждым годом только лучше становится, в отличии от тефалевых, которые сначала все классно, а потом - все хуже и вообще загибаются. Чугун вечен, его по наследству можно передавать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)