Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности -11.


Автор: Маня 3.12.2007 - 13:15
stacnatalya
в том-то и дело что в нете пишется что с покрытием сковородку помыл и все (правда если учесть что перепад температур они не любят, лопатки деревянные и прочее и прочее...) а чугунную якобы прокаливать, маслом смазывать, а то заржавеет blink.gif не знаю, или немецкий чугун такой загадочный или на самом деле зря пугают smile.gif
да я бы купила, если зашел в магазин и взял sad.gif по нету рыскать не люблю sad.gif хачу сковородку на блины! я делаю на одной с покрытием - но я уж и не знаю, и сковорода дорогая была и якобы покрытие супер-пупер какое прочное, и пользуюсь я ею "правильно" - и все равно покрытие какое-то странное .. а каждые года 3 новую дорогую сковороду покупать - влом...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)