Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности -11.

Автор: Юлика 16.11.2007 - 20:43
Девочки, вот мои тарелочки на курьих ножках начали размножаться, их уже три tongue.gif

Девочки, вот мои тарелочки на курьих ножках начали размножаться, их уже три эта фотка неудачно полу...
эта фотка неудачно получилась, даю вторую smile.gif

Девочки, вот мои тарелочки на курьих ножках начали размножаться, их уже три эта фотка неудачно полу... - 2

это следующая порция приятностей тарелочка странной формы из той же серии, что и треугольные и кружка-сито, о существовании которой я (как ни стыдноsmile.gif) узнала впервые на форуме и вот, приобрела tongue.gif

Девочки, вот мои тарелочки на курьих ножках начали размножаться, их уже три эта фотка неудачно полу... - 3

Девочки, вот мои тарелочки на курьих ножках начали размножаться, их уже три эта фотка неудачно полу... - 4

На тарелках заливные сердечки, шоколодная колбаска, тортик "Драгоценные камушки" и слойки с вишнями, которые ожидают моего любимого завтра smile.gif если интересно, подробнее опишу в своей темке рецепт. Кстати, силиконовые формочки - сердечки я использовала не совсем по назначению, заливное сделала в них вместо выпечки tongue.gif