Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Картошка


Автор: Janochka 6.08.2004 - 20:10
Natasha K
Dolgad, глупых вопросов не бывает! Глупо вопросов не задавать, а делать умный вид, когда что-то не ясно!
Я размер определяю еще до варки (обработки в микро), потом уже лучше не трогать. Малые картошины так и оставить, покрупнее - пополам или на четвертушки. Но в общем - куски не мелкие. В этом прелесть - снаружи поджаристая корочка, а внутри - мягкое, почти как масло.
Это я уже неоднократно делала, очень нравится.

А совсем недавно попробовала другую вариацию этого же блюда. Там картофель был нарезан довольно тонкими ломтями, запечен в духовке, посыпан ароматной травкой. Он был более тверденький и хрустящий. Вкусно до безобразия! Вот только я так накачалась хорошим вином в хорошей компании, что позабыла выяснить, как его предварительно готовить. Непременно выясню и сюда же доложу. Предополагаю, что он ломтями и отваривается, но, видимо, не до готовности (развалился бы), а до легкого помягчения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)