Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Картошка |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 20:07 |
Natasha K LiR, я еще раз перечитала ваш список и не обнаружила в нем картофельники (зразы) (картошка отваривается, вода сливается, раздавить в пюре, соль, перец, яйца, чуть муки. Сформировать котлетки, в начинку - вареное мясо, измельченное и пережаренное с луком; либо - капуста, тушеная с луком. Обвалять в муке, обжарить с двух сторон, подавать со сметаной), драники (натертая на терке, с добавлением яиц, зелени и лука (или без зелени и лука). Ложкой на сковородку, жарить как оладьи, подавать со сметаной). На форуме эти все штуки широко обсуждались, вот только название темы не помню. ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ! ВИДИТЕ - ЧЕЛОВЕК ПРОПАДАЕТ В ЛАПАХ КАРТОФЕЛЬНОГО МАНЬЯКА! А вареники с картошкой и жареным луком?! А всяческие запеканки из пюре? Запеканки можно найти и на сайте и на форуме. |