Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Картошка


Автор: Janochka 6.08.2004 - 20:07
Natasha K
Картофель отварить почти до готовности (или обработать под пленкой в микро на полной мощности минут 6-7), смазать сливочным маслом, уложить в противень, посолить и запекать до образования золотистой корочки.
Можно за пару минут до конца посыпать сыром и дать ему расплавиться. Можно посыпать любимой сухой травкой.
Это выходит ужасно вкусно!

Примечание: если делать эту картошку не в обычной духовке, а в маленькой электрической, то лучше ставить ее в режим тостов или другой како-нибудь режим, чтобы жар шел сверху.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)