Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лепешки, лаваши и т.п. |
Автор: nurchik 9.07.2009 - 10:53 |
Klyukva еще как прожаривается! но фарш надо помягче делать, лучше из курочки. там слой мяса-то - с гулькин нос - миллиметр, не более! я в минипечке подогреваю - отлично! если на 2 минутки - тепленькие, если на 4 - еще и с хрустом! а рецепт вообще бессовестно переиначила:кефир (в лучших традциях) весь выпил муж, пришлось сметану развести водицей, + капнула маслица подсолнечного, присолила и мукой дополнила! очень вкусно вышло! (это на случай, ежели у кого еще мужик до кефира охочий ) |