Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Менталитеты -1.

Автор: pasha 8.12.2007 - 05:19
Цитата (Ляська @ 7.12.2007 - 18:00)
jalo

как можно хаять страну, принявшую тебя и давшую тебе хоть что-то, хоть поначалу?

Что то я не пойму. Что дали то? Может тебе такая халява на голову и упала и ты хочешь быть благодарной, но это не мой случай. За что изначально я должна дать Канаде сто очков вперёд поясни, пожалуйста. Это был мой выбор, вполне осознанный и самое главное никакой халявы. Никаких обществ взаимовыручки, никаких добрых людей ничего. Целомудренность в отношениях. Вышли и начали жизнь с чистого лица. Почему я не могу взвесить все за и против и сказать что медицинское обсуживание здесь ну просто ни в какие ворота. Причём эта проблема признаётся на государственном уровне. Позволено ж многим критиковать Росссию и Союз так почему нельзя страну нынешнего проживания. Мои отношения с Канадой с самого начала скалывались на равных.

Насчёт сраховки я рассуждаю как Николавна. От смерти можно конечно застраховаться, но только это будет уже совсем другая история. На все случаи жизни не застрахуешься Как сказал мой муж, когда мы оформляли дом и в банке стали настивать на страховании жизни, как только я увижу суммы платежей мне сразу поплохеет так что уж лучше я ещё поживу.